復修及鍍金服務

本公司誠意為客戶提供貨品復修或鍍金服務,若客戶希望將珍貴或心愛的首飾或具有紀念價值的貨品進行復修或重新鍍上另一種金屬鍍層,本公司定能為您提供滿意的服務。

復修服務
本公司的專業技術團隊具有多年的相關經驗,竭誠為您將珍貴或心愛的首飾或具紀念價值的貨品復修,盡力為它回覆原來的外貌或鍍上另一種貴金屬鍍層。

鍍金服務
本公司的鍍金技術,深受各大鐘錶、珠寶或首飾品牌信任,並有多年的合作經驗。本公司提供市面最為受歡迎的四種貴金屬顏色可供選擇;有 淺金色、黃金色、粉紅金色或白金色(銠),適合配搭於不同種類的貨品;如手錶類、首飾類或紀念品類等,除以上貨品類別外,本公司亦歡迎客戶先提供貨品照片作免費評估,絕不取巧。

  • 服務使用流程
    客戶只需於本公司網頁簡易地註冊成為本公司客戶,於服務專頁下單並填上貨品資料,連同貨品照片經系統發送給本公司,便有專人為您報上所需服務費用;詳情按此了解更多。
     
  • 保險
    客戶的貨品由送達本公司起、於復修或鍍金過程中至送回客戶手中,當不幸受到損壞、遺失及或破損,若符合保險公司的保險條件要求,均受到應有的保障;詳情按此了解更多。
     
  • 支付方式
    為方便客戶,本公司設有不同支付方式供客戶選擇,閣下輸入的所有付款資料會以Secure Sockets Layer (“SSL”)來加密處理,安全可靠;詳情按此了解更多。
     
  • 送貨及自取安排
    客戶於下單時可選擇當貨品完成服務後以送貨或自取方式安排,方便有彈性;詳情按此了解更多。

使用服務