私隱政策

佳利精研有限公司 (以下簡稱「本公司」) 非常重視客戶的私隱權。本私隱政策詳述本公司在收集、使用和保障客戶資料時所採取的政策和程序。

  1. 當客戶以任何方式瀏覽及/或使用由本公司及/或其附屬公司或關聯公司持有、經營及/或管控的此網站(www.skytechnology.hk) (以下簡稱為「本網站」) 及當中提供的服務時;及提交個人資料時,即表示客戶已經同意受本公司之私隱政策所約束及同意本公司可以根據本私隱政策和中華人民共和國香港特別行政區個人資料(私隱)條例(第486章)(以下簡稱「條例」)收集、使用和披露該個人資料。若客戶不同意此條款,請避免使用本網站及/或提供本公司任何個人資料。若客戶拒絕或改變意願,或者選擇不提供本公司所需的個人資料,則本公司因不能取得某些個人資料而可能無法為客戶提供服務。

  2. 本私隱政策中所述之「個人資料」是指可以用來識別個別客戶的特定資料,包括個人姓名、電郵地址、郵寄地址、電話號碼和信用卡資料等(如有)。

  3. 根據條例要求,本公司所持有或收集的所有個人資料都會受到保障,即代表未經客戶的同意下,本公司決不會蓄意向任何第三方披露客戶的個人身份資料。

  4. 為確保客戶能夠使用本公司提供的服務,客戶必須先瀏覽此網站以完成客戶賬戶登記程序。本公司只會根據與服務範圍有關的法律要求,收集所需的個人資料。本公司不會主動收集有關個人的私人資料,除非該個別人士表明及知情情況下提供。

  5. 本公司對客戶所提供的所有個人資料會進行嚴格的管理及保安,並不會以未經客戶同意的方式使用。本公司可能會向合作夥伴或其他第三方提供有關客戶的合計或總結數據,數據並沒有任何個人資料。本公司不會銷售或分享個別客戶的任何個人資料。

  6. 本公司希望能夠使用客戶的個人資料用於首飾產品與金屬產品和服務相關的直接促銷用途,但必須先取得客戶的同意。因此,請注意以下幾點:

    1. 用作直接促銷的個人資料包括客戶的姓名、郵寄地址、電郵地址和電話號碼;

    2. 客戶所提供的個人資料將會用作直接促銷用途,包括復修及電鍍服務相關的優惠、推廣、宣傳廣告及問卷調查;

    3. 第(ii)點所述之直接促銷資訊可能會由本公司,又或由其集團公司、附屬公司或相關機構提供;及

    4. 這些個人資料可能會轉載予本公司的集團公司、附屬公司或相關機構,向您提供第(ii) 點所述之直接促銷資訊。

    若客戶不希望本公司使用客戶的個人資料作為上述的直接促銷用途,客戶可以隨時提出反對。客戶可根據以下程序選擇不接收。

  7. 客戶有權控制自己的個人資料。本公司在每次收集客戶資料時,客戶均可:

    1. 告知本公司客戶不希望接收某類的通訊,如發佈新優惠或最新動向的電子郵件、業務通訊;或

    2. 若要更改客戶的電子郵件設定或取消訂閱經電子郵件發出的直接促銷資訊,客戶可致電 +852-2607-1333又或發電郵至 info@skytechnology.hk,電郵主題請寫上「取消訂閱」。

  8. 本公司的保安措施保護個人資料不會被遺失,濫用或變改。所有本公司員工都了解本公司的保安政策。

  9. 客戶可以隨時發送電郵至 info@skytechnology.hk 查詢以下事項:

    1. 確認本公司持有客戶哪些個人資料;

    2. 要求得到本公司所持關於客戶的任何個人資料;

    3. 更新、更改或修正關於客戶的任何個人資料;

    4. 要求本公司刪除關於客戶的任何個人資料;及

    5. 表達客戶對本公司持有關於客戶的個人資料的疑慮。

    為了確保客戶資料的安全性,在客戶要求更改某些資料時,本公司或會要求客戶提供傳真或掃瞄客戶的身份證件明文件副本。

  10. 此私隱政策可能會被本公司定時修訂,毋須事先另行通知,除非特別表明,修訂將在刊登於本網站時即時生效。一般來說,本公司收到客戶的個人資料後,只會用於本私隱政策所述之用途。無論私隱政策有否經過特定流程獲得客戶的重新同意,客戶繼續使用本公司服務/或本網站即代表客戶同意本私隱政策及將來作出的任何修訂。

  11. 若客戶對本公司的私隱政策、資料收集,使用和發佈有疑問,請聯絡本公司。