支付方式

  1. 本公司會安排專人為客戶報上所需之服務費用,經客戶確認後,客戶可以選擇通過銀行電匯或網上支付服務費用。 如選擇網上支付,本公司將會以電子郵件方式發送付款超鏈接予客戶,客戶可選擇以“PayPal”、〝微信支付〞或〝支付寶〞進行付款;客戶明白使用該等電子支付系統時是通過電子方式發送指示,在發送過程中可能遭受攔截、損壞及/或產生損失的風險,而因此造成的一切損失本公司概不負責。

  2. 所有服務費用均以港幣計算,客戶於使用電匯或“PayPal”、〝微信支付〞或〝支付寶〞進行付款時,銀行或有關的支付系統供應商會以本公司所定立之服務費用,以港幣價格兌換成閣下的支付系統帳戶與銀行綁定之貨幣來扣除,當中的兌換率及可能產生之銀行收費,一律由客戶承擔,本公司概不負責。

  3. 本公司會竭力保護客戶的個人資料。閣下輸入的所有付款資料會以 Secure Sockets Layer (“SSL”) 來加密處理。本公司不會儲存任何客戶付款資料。 同時,本公司亦會確保所蒐集的客戶資料不會在未經授權下被讀取。