公司歷史

佳利精研有限公司 (“佳利精研”) (Sky Technology Company Limited) 成立於1990年,公司並於1991年配合工業北移中國,因此於1991年12月23日在深圳市龍崗區,自設鍍金廠房,並將中國的廠房命名為時佳科技(深圳)有限公司 (“時佳科技”) (Sky Technology (Shenzhen) Company Limited), 更方便香港及國內客戶在國內交收,簡化通關手續及節省運輸時間。

公司由一批具有資深企業管理層及具有極豐富經驗的日系訓練鍍金技術之專業人員管理,公司同時亦具有相當豐富的海外營商經驗,故此一直深得國內及海外客戶的鼎力支援。

隨著業務發展的需要,佳利精研在2017年2月正式重組,現成為香港企業 - 泓昌資源集團 (“泓昌”) 全資擁有的子公司,而時佳科技保持不變,仍是佳利精研的直屬中國分公司。 但現在亦正式成為泓昌旗下全資擁有的公司。