Eng | 简体 | 日本| Deutsch


公司历史

佳利精研有限公司 (“佳利精研”) (Sky Technology Company Limited) 成立于1990年,公司并于1991年配合工业北移中国,因此于1991年12月23日在深圳市龙岗区,自设镀金厂房,而中国的厂房并命名为时佳科技(深圳)有限公司 (“时佳科技”) (Sky Technology (Shenzhen) Company Limited), 更方便香港及国内客户在国内交收,简化通关手续及节省运输时间。

公司由一批具有资深企业管理层及具有极丰富经验的日系训练电镀技术之专业人员管理,公司同时亦具有相当丰富的海外营商经验,故此一直深得海外客户的鼎力支持。

随着业务发展的需要,佳利精研在2017年2月正式重组,现成为香港企业泓昌资源集团全资拥有的子公司,而时佳科技保持不变,仍是佳利精研的直属中国分公司。 但现在亦正式成为泓昌资源集团其下全资拥有的公司。